ГОСТ Р 52475-2005

Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52475-2005
Статус:действующий
Название рус.:Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.:Canned food fruit base for nutrition of babies. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из плодов и/или ягод свежих, быстрозамороженных или полуфабрикатов асептического консервирования с добавлением (или без добавления) овощного пюре, сахара, круп, молока, сливок, масла сливочного, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару, стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)


ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования