ГОСТ Р 51403-99

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Обозначение:ГОСТ Р 51403-99
Статус:действующий
Название рус.:Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Название англ.:Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
Метод применим только к мягкой пшенице


ГОСТ Р 51403-99
ГОСТ Р 51403-99
ГОСТ Р 51403-99
ГОСТ Р 51403-99
ГОСТ Р 51403-99
ГОСТ Р 51403-99
ГОСТ Р 51403-99
ГОСТ Р 51403-99

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования