ГОСТ 12187-66

Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12187-66
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1967
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1969 (рег. 11.03.1969) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1990 (рег. 09.11.1989) «Поправка»


ГОСТ 12187-66
ГОСТ 12187-66
ГОСТ 12187-66

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования