ГОСТ 12600-67

Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12600-67
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Название англ.:Dry sausages for export. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1967
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1982 (рег. 06.07.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 26.06.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1988 (рег. 29.10.1987) «Срок действия продлен»


ГОСТ 12600-67
ГОСТ 12600-67
ГОСТ 12600-67
ГОСТ 12600-67
ГОСТ 12600-67
ГОСТ 12600-67
ГОСТ 12600-67

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования