|
Обозначение: | ГОСТ 12600-67 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия |
|
Название англ.: | Dry sausages for export. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта |
|
Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.01.1982 (рег. 06.07.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1985 (рег. 26.06.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1988 (рег. 29.10.1987) «Срок действия продлен»
|
|