|
Обозначение: | ГОСТ Р 52192-2003 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Изделия ликероводочные. Общие технические условия |
|
Название англ.: | Liqueur-vodka products. General specificaftions |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины.
Настоящий стандарт не распространяется на ликеры крепкие, десертные, эмульсионные и кремы |
|
Список изменений: | №0 от 09.03.2004 (рег. 09.03.2004) «Дата введения перенесена» №0 от 27.06.2006 (рег. 27.06.2006) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52192-2003 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52192-2003 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52192-2003 |
| Дата введения в действие: | 27.06.2006 |
| Дата актуализации: | 12.10.2010 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52192-2003 |
| Дата введения в действие: | 09.03.2004 |
| Дата актуализации: | 12.10.2010 |
|