|
Обозначение: | ГОСТ 13908-68 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Перец сладкий свежий. Технические условия |
|
Название англ.: | Fresh sweet pepper. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.06.1969 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки |
|
Взамен: | ГОСТ 7971-56 |
|
Список изменений: | №0 от 30.03.1987 (рег. 30.03.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.01.1985 (рег. 11.11.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1988 (рег. 18.05.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
|
|