ГОСТ Р 52522-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

Обозначение:ГОСТ Р 52522-2006
Статус:действующий
Название рус.:Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
Название англ.:Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2006
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа


ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования