ГОСТ 7694-71

Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7694-71
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
Название англ.:Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1972
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные
Взамен:ГОСТ 7694-55
Список изменений:№0 от 30.05.1988 (рег. 30.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 15.08.1977 (рег. 29.07.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1984 (рег. 20.04.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1991 (рег. 16.11.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 7694-71
ГОСТ 7694-71
ГОСТ 7694-71
ГОСТ 7694-71
ГОСТ 7694-71
ГОСТ 7694-71
ГОСТ 7694-71
ГОСТ 7694-71
ГОСТ 7694-71
ГОСТ 7694-71
ГОСТ 7694-71

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования