ГОСТ 18224-72

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18224-72
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Second course dinner dishes Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1974
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
Список изменений:№1 от 01.10.1982 (рег. 27.04.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1984 (рег. 25.08.1983) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 20.06.1988) «Поправка»
№4 от 01.01.1991 (рег. 27.07.1990) «Поправка»


ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования