|
Обозначение: | ГОСТ 18077-72 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия |
|
Название англ.: | Canned fruite sauces. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1974 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные |
|
Список изменений: | №0 от 30.05.1988 (рег. 30.05.1988) «Срок действия продлен» №1 от 15.08.1977 (рег. 29.07.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.09.1984 (рег. 20.04.1984) «Срок действия продлен» №3 от 02.07.1991 (рег. 02.07.1991) «Срок действия продлен»
|
|