|
Обозначение: | ГОСТ 18995.4-73 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления |
|
Название англ.: | Organic chemical products. Methods for determination of melting point interval |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1974 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает капиллярный и термомикрометоды определения интервала температуры плавления твердых кристаллических продуктов, которые плавятся при температуре до 350 град. С |
|
Взамен в части: | ГОСТ 9884-61 в части разд. 4 |
|
Список изменений: | №0 от 07.04.1988 (рег. 07.04.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.10.1976 (рег. 09.09.1976) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1983 (рег. 19.06.1981) «Срок действия продлен» №3 от 01.11.1990 (рег. 08.05.1990) «Срок действия продлен»
|
|