ГОСТ 3623-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Обозначение:ГОСТ 3623-73
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1976
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Взамен:ГОСТ 3623-56
Список изменений:№1 от 01.06.1976 (рег. 03.05.1976) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1978 (рег. 23.09.1977) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1981 (рег. 06.08.1980) «Срок действия продлен»
№4 от 01.12.1982 (рег. 10.06.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 27.09.1989) «Срок действия продлен»


ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования