ГОСТ Р 51618-2000

Коньяки Российские. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51618-2000
Статус:действующий
Название рус.:Коньяки Российские. Общие технические условия
Название англ.:Russian brandy. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на российские коньяки
Заменяющий:ГОСТ Р 51618-2009
Список изменений:№0 от 20.02.2003 (рег. 20.02.2003) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2006 (рег. 03.08.2005) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 51618-2000


ГОСТ Р 51618-2000
ГОСТ Р 51618-2000
ГОСТ Р 51618-2000
ГОСТ Р 51618-2000
ГОСТ Р 51618-2000
ГОСТ Р 51618-2000
ГОСТ Р 51618-2000
ГОСТ Р 51618-2000
ГОСТ Р 51618-2000
ГОСТ Р 51618-2000
ГОСТ Р 51618-2000
ГОСТ Р 51618-2000


Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000
Дата введения в действие:01.01.2006
Дата актуализации:15.01.2008


Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000
Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000
Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000
Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000
Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000


Поправка к ГОСТ Р 51618-2000

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51618-2000
Дата введения в действие:20.02.2003
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 51618-2000

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования