ГОСТ 2929-75

Толокно овсяное. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 2929-75
Статус:действующий
Название рус.:Толокно овсяное. Технические условия
Название англ.:Oat flour. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей
Взамен:ГОСТ 2929-45
Заменяющий в части:ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений:№1 от 01.07.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 29.06.1987 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1991 (рег. 29.01.1991) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1999 (рег. 15.05.1998) «Срок действия продлен»


ГОСТ 2929-75
ГОСТ 2929-75
ГОСТ 2929-75

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования