ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Обозначение:ГОСТ 5670-96
Статус:действующий
Название рус.:Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название англ.:Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.08.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
Взамен:ГОСТ 5670-51
Взамен в части:ГОСТ 7128-91 в части п. 3.7


ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5670-96

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования