ГОСТ 18173-2004

Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18173-2004
Статус:действующий
Название рус.:Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Название англ.:Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта
Взамен в части:ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2
Список изменений:№0 от 31.03.2010 (рег. 31.03.2010) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.2010 (рег. 18.06.2009) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 18173-2004


ГОСТ 18173-2004
ГОСТ 18173-2004
ГОСТ 18173-2004
ГОСТ 18173-2004
ГОСТ 18173-2004
ГОСТ 18173-2004
ГОСТ 18173-2004
ГОСТ 18173-2004
ГОСТ 18173-2004
ГОСТ 18173-2004
ГОСТ 18173-2004


Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004
Дата введения в действие:01.07.2010
Дата актуализации:10.11.2009


Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004
Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004


Поправка к ГОСТ 18173-2004

Обозначение:Поправка к ГОСТ 18173-2004
Дата введения в действие:31.03.2010
Дата актуализации:18.07.2010


Поправка к ГОСТ 18173-2004

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования