ГОСТ Р 52195-2003

Вина ароматизированные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52195-2003
Статус:действующий
Название рус.:Вина ароматизированные. Общие технические условия
Название англ.:Aromatized wines. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина
Список изменений:№0 от 23.09.2004 (рег. 23.09.2004) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52195-2003


ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003


Поправка к ГОСТ Р 52195-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
Дата введения в действие:23.09.2004
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 52195-2003

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования