|
Обозначение: | ГОСТ 9393-82 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия |
|
Название англ.: | Fish and animals vetenary fat. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жир, изготовляемый из рыбы и морских млекопитающих, натуральный и с добавлением витаминов, предназначенный для ветеринарных целей и подкормки сельскохозяйственных животных и птиц |
|
Взамен: | ГОСТ 9393-69 |
|
Список изменений: | №0 от 24.06.1987 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.08.1984 (рег. 12.04.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1987 (рег. 19.08.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.05.1988 (рег. 13.11.1987) «Срок действия продлен» №4 от 01.04.1989 (рег. 05.10.1988) «Срок действия продлен» №5 от 01.10.1990 (рег. 28.03.1990) «Срок действия продлен» №6 от 01.06.1993 (рег. 03.11.1992) «Срок действия продлен»
|
|