ГОСТ 21205-83

Кислота винная пищевая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21205-83
Статус:действующий
Название рус.:Кислота винная пищевая. Технические условия
Название англ.:Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1984
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
Взамен:ГОСТ 21205-75
Список изменений:№1 от 01.12.1988 (рег. 10.06.1988) «Срок действия продлен»


ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования