|
Обозначение: | ГОСТ 16676-71 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия |
|
Название англ.: | Canned fish. Fish soups. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1972 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора |
|
Список изменений: | №1 от 01.01.1978 (рег. 26.10.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1979 (рег. 03.08.1979) «Срок действия продлен» №3 от 01.12.1982 (рег. 29.07.1982) «Срок действия продлен» №4 от 01.05.1984 (рег. 28.11.1983) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1986 (рег. 07.08.1985) «Срок действия продлен» №6 от 01.01.1989 (рег. 06.07.1988) «Срок действия продлен»
|
|