ГОСТ 7453-86

Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7453-86
Статус:действующий
Название рус.:Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Название англ.:Preserves of gutted fish. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров
Взамен:ГОСТ 7453-75
Список изменений:№1 от 01.11.1990 (рег. 30.03.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования