ГОСТ 11041-88

Сыр российский. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 11041-88
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Сыр российский. Технические условия
Название англ.:Rossiyski cheese. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.03.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
Взамен:ГОСТ 11041-64
Взамен в части:ТУ 49 847-81 в части Российского сыра
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»


ГОСТ 11041-88
ГОСТ 11041-88
ГОСТ 11041-88
ГОСТ 11041-88
ГОСТ 11041-88
ГОСТ 11041-88

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования