ГОСТ Р 51575-2000

Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Обозначение:ГОСТ Р 51575-2000
Статус:действующий
Название рус.:Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
Название англ.:Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли:
- йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI);
- йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3);
- тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием


ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования