ГОСТ 29246-91

Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Обозначение:ГОСТ 29246-91
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
Название англ.:Dry canned milk. Methods for determination of moisture
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах)
Список изменений:№0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 29246-91


ГОСТ 29246-91
ГОСТ 29246-91
ГОСТ 29246-91
ГОСТ 29246-91
ГОСТ 29246-91
ГОСТ 29246-91
ГОСТ 29246-91


Поправка к ГОСТ 29246-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 29246-91
Дата введения в действие:13.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ 29246-91

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования