ГОСТ Р 50419-92

Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений

Обозначение:ГОСТ Р 50419-92
Статус:действующий
Название рус.:Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
Название англ.:Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров


ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования