ГОСТ 29305-92

Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

Обозначение:ГОСТ 29305-92
Статус:действующий
Название рус.:Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Название англ.:Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains)
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах


ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования