ГОСТ 30317-95

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 30317-95
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Название англ.:Ring shaped crusts. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки


ГОСТ 30317-95
ГОСТ 30317-95
ГОСТ 30317-95
ГОСТ 30317-95
ГОСТ 30317-95
ГОСТ 30317-95
ГОСТ 30317-95
ГОСТ 30317-95

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования