ГОСТ 6502-94

Халва. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 6502-94
Статус:действующий
Название рус.:Халва. Общие технические условия
Название англ.:Khalva. General specification
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов
Взамен:ГОСТ 6502-69


ГОСТ 6502-94
ГОСТ 6502-94
ГОСТ 6502-94
ГОСТ 6502-94
ГОСТ 6502-94
ГОСТ 6502-94
ГОСТ 6502-94
ГОСТ 6502-94
ГОСТ 6502-94
ГОСТ 6502-94

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования