ГОСТ Р 51198-98

Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 51198-98
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты


ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования