ГОСТ 30364.2-96

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Обозначение:ГОСТ 30364.2-96
Статус:действующий
Название рус.:Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Название англ.:Egg products. Microbiological testing methods
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля
Список изменений:№0 от 01.07.2011 (рег. 12.11.2010) «Поправка к изменению»


ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования