ГОСТ Р 51457-99

Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Обозначение:ГОСТ Р 51457-99
Статус:действующий
Название рус.:Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
Название англ.:Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры и сыры плавленые и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмид-Бондзински-Ратзлаф.
Метод основан на гидролизе навески продукта соляной кислоты, экстрагировании жира из кислотно-спиртового раствора диэтиловым и петролейным эфирами, выпаривании растворителей и взвешивании остатка


ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования