ГОСТ Р 51447-99

Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Обозначение:ГОСТ Р 51447-99
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
Название англ.:Meat and meat products. Methods of primary sampling
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб


ГОСТ Р 51447-99
ГОСТ Р 51447-99
ГОСТ Р 51447-99
ГОСТ Р 51447-99
ГОСТ Р 51447-99
ГОСТ Р 51447-99

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования