ГОСТ Р 52088-2003

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52088-2003
Статус:действующий
Название рус.:Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
Название англ.:Natural roasted coffee. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе, в т.ч. декофеинизированный, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей


ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ Р 52088-2003

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования