ГОСТ 11203-65

Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия

Обозначение:ГОСТ 11203-65
Статус:действующий
Название рус.:Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
Название англ.:Sesame cake. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1966
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута.
Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов
Взамен:ОСТ 2902
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а
Список изменений:№0 от 22.09.1987 (рег. 22.09.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.11.1980 (рег. 11.08.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1982 (рег. 10.11.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1984 (рег. 20.01.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1988 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1989 (рег. 06.07.1988) «Срок действия продлен»


ГОСТ 11203-65
ГОСТ 11203-65
ГОСТ 11203-65
ГОСТ 11203-65
ГОСТ 11203-65

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования