|
Обозначение: | ГОСТ 11203-65 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия |
|
Название англ.: | Sesame cake. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1966 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута.
Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов |
|
Взамен: | ОСТ 2902 |
|
Заменяющий в части: | ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а |
|
Список изменений: | №0 от 22.09.1987 (рег. 22.09.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.11.1980 (рег. 11.08.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.02.1982 (рег. 10.11.1981) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1984 (рег. 20.01.1984) «Срок действия продлен» №4 от 01.09.1988 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1989 (рег. 06.07.1988) «Срок действия продлен»
|
|