ГОСТ 8756.17-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Обозначение:ГОСТ 8756.17-70
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Название англ.:Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1971
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Взамен в части:ГОСТ 8756-58 в части п. 44
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 25.12.1987 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»


ГОСТ 8756.17-70

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования