|
Обозначение: | ГОСТ 1935-55 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия |
|
Название англ.: | Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.10.1955 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
|
Взамен: | ГОСТ 1935-42 |
|
Список изменений: | №0 от 26.05.1988 (рег. 26.05.1988) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению» №1 от 01.04.1978 (рег. 20.01.1978) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1986 (рег. 20.03.1986) «Поправка» №3 от 01.01.1991 (рег. 20.07.1990) «Срок действия продлен»
|
|