|
Обозначение: | ГОСТ 7403-74 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия |
|
Название англ.: | Crab meat canned in natural juice. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1976 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта |
|
Взамен: | ГОСТ 7403-55 |
|
Список изменений: | №1 от 01.11.1979 (рег. 02.08.1979) «Срок действия продлен» №2 от 01.11.1980 (рег. 27.08.1980) «Срок действия продлен» №3 от 01.09.1986 (рег. 14.05.1986) «Срок действия продлен» №4 от 01.11.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен» №5 от 01.03.1990 (рег. 08.08.1989) «Срок действия продлен»
|
|