ГОСТ 7403-74

Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7403-74
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Crab meat canned in natural juice. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1976
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Взамен:ГОСТ 7403-55
Список изменений:№1 от 01.11.1979 (рег. 02.08.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1980 (рег. 27.08.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1986 (рег. 14.05.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.11.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен»
№5 от 01.03.1990 (рег. 08.08.1989) «Срок действия продлен»


ГОСТ 7403-74
ГОСТ 7403-74
ГОСТ 7403-74
ГОСТ 7403-74
ГОСТ 7403-74
ГОСТ 7403-74
ГОСТ 7403-74
ГОСТ 7403-74

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования