ГОСТ 20352-74

Икра соленая деликатесная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20352-74
Статус:действующий
Название рус.:Икра соленая деликатесная. Технические условия
Название англ.:Salted delicatessen caviar. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1976
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру.
Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых)
Список изменений:№1 от 01.01.1978 (рег. 10.10.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1978 (рег. 01.06.1978) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1981 (рег. 09.12.1980) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1986 (рег. 05.08.1985) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1988 (рег. 30.06.1987) «Срок действия продлен»
№6 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»
№7 от 01.01.1998 (рег. 18.09.1997) «Срок действия продлен»
№8 от 01.01.2010 (рег. 13.08.2009) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №8 к ГОСТ 20352-74


ГОСТ 20352-74
ГОСТ 20352-74
ГОСТ 20352-74
ГОСТ 20352-74
ГОСТ 20352-74
ГОСТ 20352-74


Изменение №8 к ГОСТ 20352-74

Обозначение:Изменение №8 к ГОСТ 20352-74
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата актуализации:19.01.2010


Изменение №8 к ГОСТ 20352-74
Изменение №8 к ГОСТ 20352-74

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования