|
Обозначение: | ГОСТ 20919-75 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия |
|
Название англ.: | Canned small crab in natural juice. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1976 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта |
|
Список изменений: | №1 от 01.12.1980 (рег. 05.09.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1986 (рег. 24.02.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1991 (рег. 26.12.1990) «Срок действия продлен»
|
|