ГОСТ 21921-76

Вишня свежая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21921-76
Статус:действующий
Название рус.:Вишня свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh cherries. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№1 от 01.06.1981 (рег. 19.02.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1983 (рег. 10.10.1983) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1988 (рег. 25.05.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1991 (рег. 27.08.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 21921-76
ГОСТ 21921-76
ГОСТ 21921-76
ГОСТ 21921-76
ГОСТ 21921-76
ГОСТ 21921-76
ГОСТ 21921-76
ГОСТ 21921-76
ГОСТ 21921-76

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования