|
Обозначение: | ГОСТ 21921-76 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Вишня свежая. Технические условия |
|
Название англ.: | Fresh cherries. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1977 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
|
Список изменений: | №1 от 01.06.1981 (рег. 19.02.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1983 (рег. 10.10.1983) «Срок действия продлен» №3 от 01.05.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен» №4 от 01.06.1988 (рег. 25.05.1988) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1991 (рег. 27.08.1990) «Срок действия продлен»
|
|