ГОСТ 13805-76

Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13805-76
Статус:действующий
Название рус.:Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Название англ.:Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы
Взамен:ГОСТ 13805-68
Список изменений:№1 от 01.01.1982 (рег. 31.12.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 04.11.1986) «Срок действия продлен»


ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования