ГОСТ 9167-76

Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9167-76
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
Название англ.:Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные
Взамен:ГОСТ 9167-59
Список изменений:№1 от 01.03.1982 (рег. 16.11.1981) «Срок действия продлен»


ГОСТ 9167-76
ГОСТ 9167-76
ГОСТ 9167-76

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования