ГОСТ Р 52672-2006

Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52672-2006
Статус:действующий
Название рус.:Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
Название англ.:Hydrolysates of starch. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты


ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования