|
Обозначение: | ГОСТ 22371-77 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия |
|
Название англ.: | Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1978 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта |
|
Взамен в части: | ОСТ 18-268-76 в части пюре |
|
Список изменений: | №1 от 01.05.1985 (рег. 27.11.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.04.1986 (рег. 14.10.1985) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1988 (рег. 31.12.1987) «Срок действия продлен» №4 от 01.08.1989 (рег. 16.01.1989) «Срок действия продлен» №5 от 01.05.1991 (рег. 16.11.1990) «Поправка»
|
|