|
Обозначение: | ГОСТ 7144-77 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия |
|
Название англ.: | Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика |
|
Взамен: | ГОСТ 7144-65 ГОСТ 10035-62 |
|
Заменяющий: | ГОСТ 7144-2006 |
|
Список изменений: | №1 от 01.01.1978 (рег. 10.10.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.11.1979 (рег. 26.07.1979) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1983 (рег. 12.10.1982) «Срок действия продлен» №4 от 01.08.1984 (рег. 15.03.1984) «Срок действия продлен» №5 от 01.07.1986 (рег. 18.12.1985) «Срок действия продлен» №6 от 01.01.1991 (рег. 11.06.1990) «Срок действия продлен»
|
|