ГОСТ 15113.9-77

Концентраты пищевые. Методы определения жира

Обозначение:ГОСТ 15113.9-77
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения жира
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of fat
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
Взамен:ГОСТ 15113.3-69
Список изменений:№0 от 21.06.1988 (рег. 21.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.02.1982 (рег. 10.08.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1984 (рег. 27.04.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1987 (рег. 17.12.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1991 (рег. 05.12.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 15113.9-77
ГОСТ 15113.9-77
ГОСТ 15113.9-77
ГОСТ 15113.9-77
ГОСТ 15113.9-77
ГОСТ 15113.9-77
ГОСТ 15113.9-77
ГОСТ 15113.9-77
ГОСТ 15113.9-77

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования