ГОСТ 7699-78

Крахмал картофельный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7699-78
Статус:действующий
Название рус.:Крахмал картофельный. Технические условия
Название англ.:Potato starch. Specification
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1980
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
Взамен:ГОСТ 7699-68
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 21.09.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.08.1983 (рег. 11.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 25.02.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 15.06.1989) «Срок действия продлен»


ГОСТ 7699-78
ГОСТ 7699-78
ГОСТ 7699-78
ГОСТ 7699-78

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования