ГОСТ 3628-78

Молочные продукты. Методы определения сахара

Обозначение:ГОСТ 3628-78
Статус:действующий
Название рус.:Молочные продукты. Методы определения сахара
Название англ.:Milk products. Methods for sugar determination
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.
Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах
Взамен:ГОСТ 3628-47
Список изменений:№0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.09.1984 (рег. 16.03.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1992 (рег. 27.06.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3628-78


ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78


Поправка к ГОСТ 3628-78

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3628-78
Дата введения в действие:13.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ 3628-78

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования