ГОСТ Р 52189-2003

Мука пшеничная. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52189-2003
Статус:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Общие технические условия
Название англ.:Wheat flour. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий


ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования