|
Обозначение: | ГОСТ Р 52499-2005 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Термины и определения |
|
Название англ.: | Food additives. Terms and definitions |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
|
Список изменений: | №0 от 13.02.2007 (рег. 13.02.2007) «Дата введения перенесена» №1 от 01.07.2011 (рег. 09.11.2010) «Срок действия продлен»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52499-2005 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52499-2005 |
| Дата введения в действие: | 13.02.2007 |
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|