ГОСТ Р 52499-2005

Добавки пищевые. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52499-2005
Статус:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Terms and definitions
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№0 от 13.02.2007 (рег. 13.02.2007) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.2011 (рег. 09.11.2010) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52499-2005


ГОСТ Р 52499-2005
ГОСТ Р 52499-2005
ГОСТ Р 52499-2005
ГОСТ Р 52499-2005
ГОСТ Р 52499-2005
ГОСТ Р 52499-2005
ГОСТ Р 52499-2005
ГОСТ Р 52499-2005
ГОСТ Р 52499-2005


Поправка к ГОСТ Р 52499-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52499-2005
Дата введения в действие:13.02.2007
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 52499-2005

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования